06.03.2014

Этот материал мы подготовили для вас, с целью познакомить с производителем одних из самых качественных систем очисти и водоподготовки на основе обратного осмоса представленных в нашей стране.
Как правило, если нам говорят, что продукция производится в Германии, априори мы вспоминаем такие слова как: надежность, качество, долговечность.

Именно с таким набором достоинств и предлагают на рынке нашей страны модельный ряд бытовых систем очистки воды на основе обратного осмоса Bluefilters New Line.
Справедливо нужно заметить, что и без какой либо рекламной поддержки продукция Bluefilters широко известна и пользуется вполне оправданным спросом. Высококачественный продукт, выпускаемый компанией из Германии справедливо получает массу позитивных отзывов от потребителей их продукции. Отзывы которые основаны, конечно же, на опыте использования этих систем обратного осмоса в быту.

Компания Bluefilters, которая рискнула отойти от, уже привычных решений, переосмыслили и наделили свои системы уникальными опциями, которые разительно и качественно отличают их от других производителей.

Широкий модельный ряд фильтров обратного осмоса компании Bluefilters и их уникальные комплектации позволяют удовлетворить любые пожелания клиента. Давайте рассмотрим те уникальные качества, о которых говорилось ранние.

В первую очередь, конечно же, картридж живая вода - благодаря исследованиям японских ученых, стало известно о том, что вода способна накапливать и хранить в себе информацию о том где она была и что с ней было. Если говорить о городском водопроводе, то хорошего в этом мало. Такая вода имеет плохую физическую структуру. Картридж Живая Вода как раз и нужен для того, чтобы стереть всю накопленную информацию, дабы привести воду в первозданный вид.

 Помпа пермит это устройство, которое обеспечивает энергосбережение, при этом работая не от электроэнергии. Энергосберегающее устройство, которое не использует электрическую энергию, а использует только гидравлическую энергию воды (как правило, сливаемую в канализацию), чтобы протолкнуть дополнительное количество очищенной воды в накопительную ёмкость вашего фильтра. Это повышенное давление позволяет быстрее наполнять бак для чистой воды. Кроме того, использование помпы пермит продлевает жизнь мембраны, улучшает производительность системы, а также повышает коэффициент полезного действия картриджей предварительной очистки.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Консультации

    Если Вы не уверены в выборе, наши специалисты всегда с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими фильтрами Bluefilters

    Вы всегда можете задать вопрос нам по телефонам:


    Контактный номер:

    (062) 21-31-971

    (066) 859-69-59